大意男子丢钱包 好心市民拾金不昧

2017年09月11日 16:06  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:市民柳先生前几天到朋友家玩时,不小心丢失了自己的钱包,钱包里有银行卡、身份证、驾驶证等重要证件,还有几张消费卡。正当他焦急万分的时候,一个好消息出现了……

微信图片_20170911160511

重庆网络广播电视台记者 高超

市民柳先生前几天到朋友家玩时,不小心丢失了自己的钱包,钱包里有银行卡、身份证、驾驶证等重要证件,还有几张消费卡。正当他焦急万分的时候,一个好消息出现了……

“我是渝北区回兴派出所的民警,你的钱包被一位好心市民捡到,你可以到派出所来核对一下然后领回去。”接到民警打来的电话,柳先生急忙赶到派出所。经过核实后,民警将装有5张银行卡、身份证、驾驶证和其他消费卡的钱包还给了柳先生。

柳先生告诉记者,他当时并没有见到捡他钱包的好心人,只听说对方是一位四十多岁的中年男性,并且没有留下姓名。

“我特别感谢这位好心人,如果不是他的话,我这些证件好难得补办哦。”拿到失而复得的钱包,柳先生连连夸赞这位“重庆好人”。

( 编辑: 牛牧 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆