看咱家的晚饭 你流口水了吗?

2018年01月13日 20:07  来源:视界网/重庆网络广播电视台

重庆网络广播电视台记者  余韬

小编和如今不少上班族一样,白天都在外忙于工作,因此早饭、午饭通常都是匆匆一顿,随便吃点什么就“解决”了,因此可以和家人一起享用的晚饭就显得特别重要!这不,这一周小编家里的晚饭可丰盛了,随便晒出几张来,保准你看得流口水!

尖椒回锅肉、青椒炒肉丝、番茄炒鸡蛋、白菜汤,三菜一汤很满足。

QQ截图20180113200643

可乐鸡翅、番茄鱼、番茄蛋花汤、香肠、豆腐乳,真是让人胃口大开呀!

QQ截图20180113200650

蒜蓉虾焗粉丝、油糟莲白、土豆炒鸡丁、海带排骨汤,味道真是一级棒!

QQ截图20180113200701

豆腐干炒回锅肉、青椒肉丝、尖椒小炒肉、菠菜汤,家常菜的味道最棒!

虽然这些都是再普通不过的家常菜,但是都非常的美味,并且能一家人聚在一起和乐融融的吃上一顿,才是最温暖最难忘的!

( 编辑: 代川波 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆