早教亲子活动 家长孩子都受益

2018年01月12日 11:41 

导读:大石坝东原社区儿童之家开展了0—3岁亲子早教活动。社区700多名儿童拥有了一个学习娱乐、同伴交流、心理疏导的专属空间。

重庆网络广播电视台记者  周蜜

日前 ,在大石坝东原社区儿童之家开展了0—3岁亲子早教活动。

微信图片_20180112114032

早教老师根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容,有音乐律动、玩转彩虹伞、感官运动等活动。

微信图片_20180112114041

活动结束后,老师分别对不同年龄段的家长进行育儿指导,家长们都感到受益匪浅。很多家长表示: 早教亲子游戏活动,宝宝玩得高兴,同时锻炼了手脑之间的协调性和手脚协调能力,另外也提高了1-3岁婴幼儿家长和看护人员的科学育儿水平,家长之间的相互交流也增进了邻里感情,太好了。

微信图片_20180112114037

据了解,东原社区儿童之家由市、区妇联出资为家园提供了丰富的书籍、娱乐玩具和设备,对管理人员进行了专业培训和系统指导。开园后不仅让社区700多名儿童拥有了一个学习娱乐、同伴交流、心理疏导的专属空间,更为社区9000住户家庭搭建了一个提高家庭教育水平、增进亲子感情、减少儿童伤害的服务平台。

江北台 周蜜

( 编辑: 牛牧 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆