荣昌区文化馆春天合唱团全国合唱交流盛会获金奖

2018年01月04日 11:30  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:“华夏颂歌·唱响天府”夕阳秀——走进艺术高校暨全国优秀合唱团交流展演近日在四川音乐学院音乐厅举行。荣昌区文化馆春天合唱团以混声合唱《在那东山顶上》《保卫黄河》,荣获本次交流展演金奖。

重庆网络广播电视台记者 张成杰

QQ截图20180104112912

QQ截图20180104112902

QQ截图20180104112920

QQ截图20180104112928

“华夏颂歌·唱响天府”夕阳秀——走进艺术高校暨全国优秀合唱团交流展演近日在四川音乐学院音乐厅举行。荣昌区文化馆春天合唱团以混声合唱《在那东山顶上》《保卫黄河》,荣获本次交流展演金奖。

本次展演活动由四川省合唱协会和北京夕阳秀中老年文化事业发展基金会主办,邀请了来自福建、湖南、重庆和四川的19支优秀合唱团参加,是一次具有较高水平的全国合唱交流盛会。

荣昌区文化馆春天合唱团,成立于2016年5月,由荣昌区各行各业的音乐爱好者组成,本次展演也是该合唱团参加全国比赛活动的首秀。在本次交流展演上,荣昌区文化馆春天合唱团还收获了“最佳组织奖”。

( 编辑: 代川波 /责任编辑:代川波 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆