万州有条最美红叶街 居民说天天像住在公园里

2018年04月12日 10:24  来源:重庆网络广播电视台

导读:万州区的白岩路曾经入选重庆最美大道。不过在万州江南新区江南大道沿线居民的眼中,江南大道的景色比白岩路更美。他们说,我们天天都像生活在 公园里。

1

2

3

重庆网络广播电视台记者向东

万州区的白岩路曾经入选重庆最美大道。不过在万州江南新区江南大道沿线居民的眼中,江南大道的景色比白岩路更美。他们说,我们天天都像生活在 公园里。

三月的李花盛大绽放后,进入四月,江南大道上的花事归于平静 ,不过树叶接过了“炫美”的接力棒,红枫和红叶李进入了最美的时候。红枫在阳光的照射下红得像火,热烈奔放,绚烂无比,红叶李的颜色比红枫更加深沉、浓郁,显得成熟而丰满。红色的枫叶、红叶李与翠绿的香樟树互相映衬,相互烘托,相得益彰。微风吹过,树枝摇曳,风情万种。

居住在江南大道一带的市民每天生活在这种诗情画意中,满满的幸福感。

( 编辑: 罗爽 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆